Счастье

Когда-нибудь мы попадём
Туда, где ярко солнце светит.
Туда, где лишь душа поёт,
 И мы счастливые, как дети.

В том мире будем мы вдвоём,
Смотреть на звезды, улыбаться,
И вдоль реки с тобой пойдём,
И будем за руки держаться.

Я загляну в твои глаза,
Что глубже озера любого.
И в них увижу небеса,
В них только отблески былого.


Рецензии