игра в любовь

Игра в любовь - пикантная забава,
Получше ты картинку нарисуй,
Себя по всем стандартам презентуй,
Чтоб бабы не дышали с мыслью: "Браво!"
Ведь быть любимым отдаётся право,
Не эмбриону, даже не в родах,
Не в скромных, в чём-то праведных трудах,
А лишь когда появится оправа.
Пока оправа на тебе -ну что ж,
Ты уваженья пуще не найдёшь,
Она как к каше гречневой приправа.
Когда она пожухнет, отлетит,
Тебя любой пометит словом "стыд",
И где оно утерянное право,
Ушло к разряженному, посмотри на право...


Рецензии