Несовпадение

Ночь на дворе бессонницей
Выгорела дотла.
Слышишь? — на дальней звоннице
Шепчут колокола.

Запах левкоев сладостью
Стелется по земле.
Сменит прохлада благостно
Жаркий июльский плен.

Рвётся в окно открытое
Звёздная кутерьма.
Чувство давно забытое
Сводит опять с ума.

Бьются воспоминания
Схватками пустоты.
Ты на краю признания,
Я подожгла мосты.

Ранящим откровением
Скомканная глава.
Стали несовпадением
Мы, растеряв слова.


Рецензии