Ковыль, гладят тебя?

Еще только начал белеть ковыль,
Только местами белеет!
Где-то оголился песок,
Но уже ветер волны песочные рисует!

Как красиво ложится трава!
Ковыль, гладят тебя?
Заслужил, видимо!Никого нет, лучше того ковыля,
А волны пошли в другую сторону!

Облака белые повисли,
И тоже по волнам, купаются?
Просторы решили осмотреть?
Настойчивая зелень - не скорбная - пока, сочная - не роняли бы!


Рецензии