Глухота

Лишь немного напрячь котелок,
Он варить не успел разучиться.
Пол вверху, а внизу потолок,
Как такое могло получиться?

Может я вверх ногами стою,
Может в космосе я кувыркаюсь?
Причитаю, молюсь и пою,
Свои звуки услышать стараюсь.

Но в ушах тишина, хоть убей,
Вверх тормашками мир опрокинут,
Воркование голубей
Мне незримые силы подкинут.

Буду слушать наивных птиц,
Ждать покорности возвращенья.
Даже падая проклятый ниц,
Попрошу не любви, прощенья.


Рецензии