Если б ты мне была проституткой...

Если б ты мне была проституткой -
Был бы я постоянный клиент.
Извини, неудачная шутка,
Но и правды, как видишь, здесь нет.

Слушать рок на полнейшую громкость,
Сквозь просторы услышав твой вой -
Драгоценная, это не гордость,
Ухожу, видно, снова в запой.

Я не брошусь в бреду с пьяной крыши,
Я не гений покончить с собой!
Сделай музыку капельку тише —
Мне наскучил мотив заводной.

Приходи в одинокие стены
Разделить со мной участь "творца":
Я стою пред тобой на колене;
Ты — в короне при троне дворца.

Твоим именем без конца грежу,
А внутри до краёв - пустота:
Я в пороках - учтивый невежа;
Ты — блудница с льняного холста.

Надо мной доминируй хозяйкой,
Бей жестоко в больные места,
Будь принцессою и негодяйкой,
Будь собой и грязна, и чиста.

В садо-мазо играй без отката,
Издевайся как можешь и рань,
Стань испорченной в похоть с развратом,
Перейдя допустимую грань.

Бесполезная вновь перебранка
И под маской двуликий мой лик...
Будь ты даже простой лесбиянкой,
То была б натуральней других.

Знаю я: здесь всё глупая шутка,
Писанина вся - кризис, застой...
Если б ты и была проституткой -
Безусловно, была б дорогой.


Рецензии