Одеяло из снега накрыло всю землю

Одеяло из снега накрыло всю землю
Спрятав осени грязь и дорожную пыль
Я мыслям своим сегодня особенно внемлю
Стереотипы и страхи отправив в утиль

Белым снегом покрылись деревья, машины
Стало уютно, спокойно и чисто вокруг
Хочется новых энергий, уйти от рутины
Чтоб солнце пробило облачность вдруг

Зима укрыла все снегом как пухом
Снежинки сверкают и тают в руках
Они падают с неба щекочут за ухом
Оставляя вкус детства на мокрых губах


Рецензии