Освободи свою душу от страха

Освободи свою душу от страха
От сопротивления,  от  негатива
Спаси свое сердце от краха
Очисть его для позитива!

Наполни свою душу любовью
Безусловной и неотвратимой
Накрывшей своею волною
самой искренней и неутолимой!

Испытай сострадание к людям
Погрязшим в грязи и пороках
«Возлюби своего ближнего..»
Учись на Иисуса уроках!

Освободи свою душу от гнева
Прости всех кто тебя обидел
Впусти в себя энергию мира
Полюби всех тех кого ненавидел!


Рецензии