Адама и Еву... Боже творил

             Адама и Еву...
             Боже творил.
             Он их во глине...
             В улыбке створил.

             Адаму писулю...
             Он подарил,
             А в Еве он дырок...
             Наворотил.

             Затем усмехнувшись...
             В них жизнь и вдохнул...
             И ими любуясь...
             В рай неги пустил.

             Наги в красе...
             Ева,Адам.
             Бродят по саду...
             Уже заскучав.

             И Боже подкинул...
             Им змея-бродягу,
             Что яблочком их...
             Порадовал сластью.

             Искус во грехе,
             Был сладости полон.
             Писун от Адама...
             Во дырочки Евы.

             И потому...
             Подобье себя...
             Боже с небес...
             Спустил на низи не любя.
            

             Плодитесь в не рая...
             И размножайтесь.
             Кушайте всё...
             Что мычит и летает.

             Не ведал наш Боже...
             Что всемогущ?
             Камень он создал...
             В грехе неподъёмный.

             А коль неподъёмен...
             Камень греха...
             С Адама писулю...
             А с Евы все дырки...
             В глины комок...
             Коль всемогущ?
             Возверни не шутя.
            
            
            
 
             


Рецензии