Афоризмы 1415

Историческая общность – вот что есть сдерживающим фактором в вопросе денацификации.
Странная неблагодарность за предоставление государственности от Ленина, территориальные «подарки» Сталина и результатов комсомольских строек в виде заводов, фабрик, микрорайонов, портов, железнодорожных путей и прочего советского периода, не стала вопросом для обсуждения Украины в ООН на предмет отказа от этого «наследия» прошлого.
Мазепы, Гетьманы, Петлюры с Бандерами и всякие там Пилсудские из Речи Посполитой не образы для подражания.
(29.11.22)


Рецензии
Да так оно и есть

Марина Мальцева 6   30.11.2022 07:47     Заявить о нарушении