На мели

Шагаю по лужам,
Промокшая стелька.
Не ждите на ужин.
Кино и постелька.

Не ждите упорно,
Вздыхая у окон.
Домашнее порно,
Смотрю одиноко.

Спешили с работы,
Смешная зарплата.
Помянут компотом,
В подарок лопата.

Мы были для фона,
Соседям пятно.
В сетях телефона,
Я жил заодно.

Зима караул,
От курицы лапки.
Гуляет аул,
Китайские тапки.

Убавили сил,
На минусе ручкой.
Дождь-снег моросил,
Свинцовою тучкой.

Танцует балет,
В толпе паразит.
Побитый валет,
Упал голосит.

Надежда без веры,
Дешёвый дурман.
Лизал сумрак серый,
И лез в мой карман.

Похожий на веник,
Цветное в простой.
Спешил муравейник,
Домой на постой.

Плывущий по лужам,
В фарватере хмель.
Не ждите на ужин,
Мы сели на мель.
===================


Рецензии