Ты только не молчи

Ты только не молчи
Голубка верная
Ты только не молчи
Моя душа
И даже если песнь
бывает скверная
Излей как яд
Чтоб жизнь цвела
А остальное перемелется
Уйдут и горести
И мрака черный дым
Развеется над городом
Благословенная
Душа моя
Ты только не молчи
С тобой я жив

С тобой я силы обретаю
Для следующего шага
Для любви
Ты только не молчи
Когда я засыпаю
Лишь ты разбудишь
Сердце теребя
Мой колокольчик света
Певчая душа


Рецензии