Кассиопея

Ей дали имя, как в небе звёздам,
Не просто Касся - Кассиопея!
За что так щедро? - Да любят, просто!
Ты знаешь, люди любить умеют!

За это кошка им благодарна
И не слезает с плеча родного,
Ведь каждый миг на двоих - подарок,
Когда в обнимку, уютно дома!

Мурлычет Касся свои сонеты,
Лоснится шерсть её голубая,
Счастливей кошки на свете нету -
Смотрю на это и улыбаюсь!

С. З.


Рецензии