Зима

Пошёл хлопчатый снег,
Метель насторожилась.
Тут вырастут клубочки- снеговики!
Все ёлки расписные,
Зелёные. Какие милые, пушистые!
Все окна забелило,
На них рисуют дети.
И падают снежинки,
Весь город украшая.
А снег всё валит, будто с ведра.
Ах, ты зима родная!
Вскружила, голову ты мне...


Рецензии