Жизни свет...

Есть закат и есть рассвет,
Между ними жизни свет...
Свет выходит из печи
Мать печёт там калачи...
Свет исходит от отца
От простого кузнеца...
От сестры и брата тоже,
Лишь от злых людей не может...
Излучают свет все твари
По одной и те, что в паре...
Даже Камень свет прольёт
И растопит рядом лёд,
Если Солнцем он согрет...
Вот и есть на всё ответ.

13.11.22 г


Рецензии