Жизнь, как книга

Жизнь!Странички бесконечного романа,
Без   лжи  ,  без  выдумки  и без  обмана.
Перевёрнутую страницу  не переписать,
А что на следующей не суждено узнать.

Порою автор сам не знает ,что напишет
И  кто  его поймёт , и  кто  его услышит.
Сегодня солнышко,счастлив душа поёт,
А завтра пасмурно и всё идёт наоборот.

Но главное во  всей  книге , её  пролог,
Чтоб  можно  было вести в ней диалог.
Герой  в  той  книге должен управлять(сюжетом),
Прекрасно завершающий в ней эпилог(при этом).


Рецензии
Правда жизни такова...
И дай нам Бог прочесть ту книгу до конца...
С уважением и теплотой. Ирина

Ирина Лоскутова-Першина   30.11.2022 08:01     Заявить о нарушении
Ирина,большое спасибо за тёплый отзыв.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   30.11.2022 11:50   Заявить о нарушении