943. Поворот

В свадебной, дружной, весёлой компании
Встретила я Новый Год.
Планы на жизнь в эту ночь в ЛЕту канули,
Резкий свершив поворот,
Жизнь устремилась вперёд.

Предал, ушёл из судьбы тот единственный,
Кто, опекая, любил,
Нежно заботился, был верный, искренний.
Вычеркнул, будто забыл,
И, стороной, обходил.

Праздник готовил он в Ночь Новогоднюю,
Я на работе пока.
Сменщица звОнит, - Болею сегодня я.
Жду я от друга звонка,
Гасит надежды тоска.

Смена вторая - весёлая, дружная,
Свадьба у них в Новый Год.
Едем в посёлок, а ночь нынче вьюжная.
Свадьба гуляет, поёт,
Праздновать любит народ.

Тосты во благо. А с песнями, плясками
Ночь пролетела стрелой.
В жизнь мою новую шла я с опасками, -
Что теперь будет со мной?
Кто предназначен судьбой?

Рядом был суженый, Богом мне посланный,
Муж мой. У нас - сын и дочь,
Внучки красивые стали уж взрослыми,
Любят, стремятся помочь.
Счастье нашло нас в Ту ночь.


Рецензии