Таисия Павловна-2

Целомудренно раз in the forest,
Я собрал на полянке хворост,
Я полил его бензином из банки,
И он вмиг загорелся, как ангел,

Он горел на ветру, полыхая,
Так, что видели звезды Шанхая,
Как горит этот ангел из хвороста,
Из дремучего русского forest(а),

Даже разных мастей эмигранты,
Что живут на подачки и гранты,
Тоже видели и восхищались,
И кричали «that’s great!», и смущались,

Корабелы и докеры Англии,
Тоже видели русского ангела,
Говорящего, сильно горящего,
Что-то ищущего и обрящего,

И студенты, и шмары парижские,
Что стрижами ютятся под крышами,
Охренели от нашего ангела,
Что крупней океанского танкера,

Вот он встал над горами и далями,
Вот уперся в созвездья сандалиями,
И сказал, словно молния треснула:
Скоро всем будет Царство небесное!

И притихли герои и воины,
Что друг друга разят за биткоины,
И завыли козлы депутатские,
И заплакали мамки солдатские,

И проснулся я, словно сыр плавленый,
Весь в объятьях Таисии Павловны -
Замурлыканный Оле Лукойе,
И подумал - Приснится ж такое!


Рецензии