Чудесной женщине

                Л.Г.

Подруга, мать, любимая, царица-
Вы гармоничны в образе любом.
Пусть безрассудство это сохранится-
Мужские взгляды провожают Вас тайком.

И в грусти, и в веселье вдохновенна,
Влюбившись- невозможно разлюбить.
Я перед Вами преклоню колени:
Вы- Женщина, которую нельзя забыть.

Я покоряюсь мудрости и ласке,
Той нежности, что в Вас всегда живет.
Моя родная, из далекой сказки,
Пусть счастье за руку по жизни Вас ведет.


Рецензии