Ожидая полнолуния или Песик Персик

Дни, что сотканы из света -
Перевиты незабудкой.
«Гав, конечно, это лето!» -
Персик наш пропел за будкой.

Много он ещё расскажет:
«Ласка солнца - нету стужи!»
Лужу радости покажет -
Улыбнётся уткам в луже.

Мы посмотрим в отраженье
И увидим птиц, петуньи -
Всё,  пришедшее в движенье -
Ожидая полнолунья…


Рецензии