До гроба

Я так часто мечтал о том, чтобы
Мне любовь свою встретить до гроба.

Гробовая доска уж близка,
Вместо чувств и любви - лишь тоска.

Все желанья мои стали страхом,
А о счастье мечты пошли прахом.

И чем дольше живу, то боюсь,
Что я сразу умру, как влюблюсь…


Рецензии