С Юбилеем тебя, дорогая!

С Юбилеем тебя, дорогая!
Без акцента на точности дат!
Время..., жизни страницы считая,
Для тебя, пусть считает назад!

Как весной, перелётные птицы,
Прилетают в родные края,
Перелистнутые страницы,
Календарь, пусть вернёт для тебя!

Пусть мгновения счастья наполнят,
Всё пространство, что рядом с тобой!
Как огромное светлое поле!
Нет не поле, а Космос большой!

С Юбилеем тебя, дорогая!
Благодати тебе и Добра!
Совершенствуйся, горя не зная!
Обожаю, целую, ура!


Рецензии