Осенний гном

Сегодня, осенним, пасмурным днем
За мной по пятам плёлся миленький гном,
Он что то бормочет под маленький нос,
Какой-то задать хочет важный вопрос.
И он в бархатистой шубейке идёт,
Надеюсь, ответ на вопрос свой найдёт.
Тихонько за плащ он потянет меня,
Чтоб я показал где живет вся семья.
И зонтик подняв над своей головой,
За пазуху взял я малютку с собой.
Теперь он в тепле дома с нами живет,
Он вкусно питается и воду пьет.
Любимый наш гномик, сопит у окна
До сих пор мы незнаем, может это она.
И вопрос вам покажется крайне простым,
Но мы будем любить его и таким.


Рецензии