Молитва

Ты - излюбленный ребенок Бога!
Я так чувствую и слышу изнутри.
Эта истина струится сквозь тревогу
И прошу Тебя, Всевышний, помоги!

Укрепи меня Ты в этой Вере,
Научи средь страхов видеть чудеса,
Посмотреть во тьму, заметить свет за нею,
Чтоб прозрели от Любви твоей мои глаза!


Рецензии