Папы Римские и Почему возникла Инквизиция?

ПОЧЕМУ ВОЗНИКЛА ИНКВИЗИЦИЯ?
Папы Рима - Развлекались,
Мужиками - Соблазнялись.
Занялися Папы сами тем,
Что было под Руками.
Папа в Туалет Пошёл.
Там он Женщин не нашёл.
В Ручьки, что ж к нему попало?
То, что Между Ног Лежало.
Женщин на Костре сжигали
Чтоб Мужчин не Соблазняли .

Папа Франсиск - Расистом стал,
Против Христианства выступал.

Католическая Церковь,
Это Церковь, это Церковь - Сатаны!
Ну а главный Сатанист,
Это ПАПА их - ФРАНЦИСК. (ФАШИСТ)!

ИНКВИЗИЦИЯ - их смысл.

ПАПА, Геев поддержал,
Геям - СВАТЬБЫ разрешал.
Сыпется Песок из Папы...
Крестоносцы, - с их же лапы.
Женщин на Кострах сжигали,
ЧТОБ мужчин не соблазняли


Рецензии