Иду к тебе

Давно сама себя во тьме не слышу,
И словно душ холодный из окна
В сознание ворвётся шум на крыше -
Там голубей поссорилась семья.

Скользит мой взгляд невидящий, бездумно -
Сознанье гонит мысли о беде.
И снова тьма! Шагаю полоумно...
Мне кажется, что я иду к тебе.


Рецензии