Благодарим друзей!

Невидимые друзья нам руки протянули и говорят:
«Почувствуйте – как прекрасна жизнь,
Откройте вы сердца друг другу, улыбку подарите
Забудьте страх, и чудо бытия вдохните.
Велики вы, велики тем, что в сердце  дух Творца несете.
Его не расплескав, вы неспеша идите.
Ответственность на вас  - достойно путь пройти,
Творить лишь благо, не пропуская чудеса.
Наполнен чудесами каждый день: 
Восход, закат небесного Светила,
Как часто восхищаетесь вы им?
Не замечаете? Увы.
А каждый вдох,  без него нет жизни.
Природа ваша, ваши  дети – разве это не чудеса.
Цените эти дары - берегите.
Зависит все от человека,
От того о чем он думает, что творит
Довольствуется чем, к чему благоволит.
А если он чудес не замечая,
Лишь грезит о деньгах, об удовольствиях мечтает
Подумайте, что с миром будет?
Подумайте и остановите мысли плохие, страх уймите.
Подумайте об этом, несущие,   Бога в себе!»


Рецензии