Старый и Новый. 29. 12. 2018

Старый и Новый. 29.12.2018

Старый год уйдёт вот-вот,
Никуда не денется!
На пороге Новый год, -
Власти переменятся.

А снежинки, неба льдинки,
На дорожки сыпятся.
Новогодние картинки
Снегом не насытятся!


Рецензии