Я у себя одна

Я решила себе позволить
Быть ворчливой, трусливой, любой,
Надзирателя взять и уволить,
Позволяя себе быть собой.

Я могу быть - борцом, хулиганкой,
Развернуть этот мир кверху дном,
Злюкой быть и самозванкой
Или даже унылым говном.

Осуждать себя больше нет смысла -
Нет другой меня у меня.
Ныне мысль надо мною повисла -
"Я у себя одна"!


Рецензии