***

Героям слава на века!
Ведь помним мы как наши
деды,
Бросались грудью на врага,
Не за медали ,для победы!

Хоть с той пары прошли года..
Никто не думал и не ведал,
Что вновь вернутся  времена
Когда мы встанем для победы!

Как в те далёкие года,
Мы помним всё наш мир не узкий!
И не жалея живота,
Встаёт солдат он просто русский!

Ингуш, чеченец иль мордвин..
И пусть прищур немного узкий ,
Не делим мы их по крови !
Он наш солдат, а значит русский !

Хочу спасибо я сказать!
Я знаю про цену победы ,
Но ты солдат им можешь дать!
Урок,как дали наши деды…


Рецензии