Пить или не пить

Муравьиный спирт в аптеке-
  дёшево и весело.
    Сотворит из человека
      пьяное кудесило!
утром кончился "бензин",
  лихо человеку:
    -Поворачивайся,Зин,
      торопись в аптеку...


Рецензии