Душа белее снега...

Зима кругом, одни сугробы,
Деревья в шапках все стоят,
И преклонив свои головы,
О чудном Боге говорят.

А снежинки как пушинки,
Все летят, летят, летят,
Покоряя мир простора,
И на землю не спешат.

Мир устроен очень дивно,
Всё продумано Творцом,
Он придумал поры года,
Мир создал Своей рукой!

Бог создал и человека,
Душу Он в него вдохнул,
И душа белее снега,
Когда в сердце живёт Он.

29.11.2022г.


Рецензии