В последний раз

В последний раз взглянув глаза в глаза,Я отойду
И,может быть,тогда Ты все поймёшь!
Закрою,раз и навсегда,двери дыру
И что же Ты тогда с Меня возьмёшь?!

Rf:В последний раз
   В последний раз Тебе прощай
   В последний раз,
   В последний раз,Ты так и знай

Не в первый,но в последний раз поверь словам
Правдивых слов не будет впредь...
Не в правде соль,а Истина на Небесах-
Туда приводит только смерть!

Rf:В последний раз...


 Аудиоверсия в Ютуб, Александр Галкин
 Email: aleksandrgalkin135@gmail.com
 Тел: 8(901)289 61-94(только писать в WhatsApp и Viber)


Рецензии
С НОВОСЕЛЬЕМ НА СТИХИ РУ ВАС, АЛЕКСАНДР!
С удовольствием познакомилась с Вашими произведениями.
Вдохновения Вам и понимающих читателей!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   29.01.2023 13:33     Заявить о нарушении