Шестидесятиполосная дорога

Немного решил расширить мэр
Дорогу до склада из КНР.
Убрали мэрию, налоговую, сквер.
Песок и щебень в окружении фанер...

Шестидесятиполосная дорога,
Шестидесятиполосная дорога...
Для центра мира
Совсем не много!

С кассиром будка и шлагбаумы стоят.
Все маршрутки мэр убрал и очень рад.
Вдыхает выхлопы народ
Под визг колёс.
Расширить нужно через год
До ста полос...

Шестидесятиполосная дорога,
Шестидесятиполосная дорога...
Для центра мира
Совсем не много!

29.11.2022


Рецензии