Руины третьего Рима

Пал третий Рим, судьбой воспетый,
Сражённый временем самим,
Но на руинах мрачных ветер
Был прошлым духом одержим -

Когда упрямство и жестокость
Плели узоры из смертей,
А в храмах не было там Бога,
Зато невиданно чертей!

Пал тритий Рим, погрязший в грязи
Речей надменных суеты -
Лишь ложь со злобою в том гласе,
Ду жуткой глупости пласты!

Но всё на веру принимали
Скрепные образы людей,
Изгнавших прочь сам дух морали!
…Писал уже я про чертей…

Обломки тлеют ещё где-то,
А значит кровь течёт рекой!
Пал третий Рим в венце расцвета -
Того, что создан самой тьмой!

Ничто не вечно в этом мире -
Империй прах в забвенье снов,
Хранит провалов хладных дыры -
Закон реальности таков!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии