Я солнце видела лишь раз

Я солнце видела лишь раз,
Оно манило мой усталый глаз
Своим пленительным теплом,
Шептало тихо: "Всё потом".

А что "потом"?. Я долго размышляла.
Что же хотело сим сказать Оно?
Или не стоит, не сейчас,
Просить его подать свой томный глас?

Я солнце видела лишь раз,
Оно тихонько улыбнулось,
Увидев это, я закрыла глаз,
И в мире больше не проснулась.


Рецензии