Девочка-скандал

Девочку-скандал в парке повстречал.
Олигарх с цветами на колени встал.
Гордая девчонка. Прыти не унять.
И монетой звонкой ни купить, ни «снять»…
На столбах портреты – в розыске у жен.
Пишут ей поэты. Сам не разведен…
И женой «запилен» – брось свою «козу».
Секса изобилье не перенесу.
Есть свое призванье у любой жены.
Девочке скандалы этой так нужны…

29.11.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии