Вальс осенней ночью

Танцуя вальс осенней ночью,
Ты начинаешь забывать,
Что твой партнёр, а ране - недруг,
Теперь тот самый идеал.

Он сделает, и слов пустых не будет.
Он скажет - так оно произойдёт.
А ты же словно королева,
На все даёшь свое решенье.

И вот, вы снова в танце расплываясь,
Про мир забыли, про людей вокруг.
А люди? Что они же скажут?
А люди? Мне плевать, они поймут.


Рецензии