В радости

Для радости, весёлости
Пусть звонче голос твой
Всем раздаёт приветики
С улыбкой озорной!

Пусть все твои движения
Несут тебя к мечте!
Оставь обиды, злобы все,
Приятней на легке!

Пусть говоришь ты ласково
Приятные слова,
И слышь лишь хорошее
В свой адрес, для себя!

А взгляд горит идеями
О том, что сотворить,
И как свои хотелочки
Все в раз осуществить!

С любовью, вдохновением
На мир ты свой глядишь.
С другими настроением
Делиться ты спешишь.

Пусть ты горишь энергией
Дела свои творить!
Себя и всех, кто рядышком,
Ты вдохновляешь жить!


Рецензии