Бриллиант

Зачем менять бриллиант на фальшивку,
Что будет пятном на нежной руке?
Посмотри на меня.
Скрываешь улыбку?
Ответ уже у тебя в голове…
Не нужны ни алмазы, ни золото мира,
Прикипела душа не к тому.
Да, это не то, что давно так хотела,
Но сердце отдашь лишь ему.
Не все, что блестит и есть драгоценность –
Это дело заботливых рук.
Чувствовать дома себя с ним - бесценно.
Скажи, как замкнёшь этот адовый круг?


Рецензии