Когда дождь

Когда дождь я сажусь писать стихи
И время говорить
Вести беседы в тихом кафе
И прятаться от воды

Но не прятаться от глаз и людей
Ткать нить, соединяться
Друг в друге жить, погружаться.

Узнавать как дела, где сердце болит
Дать непрошенный совет
И будто все проблемы решить

Обниматься, прощаться
Раскрыть зонт.
До следующего дождя не встречаться
Но дышать в унисон.


Рецензии