Белым снегом всё зачёркнуто

Белым снегом всё зачёркнуто,
Пусть и мокрым, да, и ладно!
Только люди стали чёрными -
Не понятно, не понятно.
Может просто не сумели
Снегом натереться рьяно.
Или это нынче время,
Что темнеет очень рано.


Рецензии