Ничто не повторится

Стремительно время мчится
Опять убегает вдаль,
Ничто в жизни не повторится,
В сердце грусть и печаль.

Потери считать устали,
Любимых, родных не вернуть
Серьёзней, строже мы стали,
Короче земной наш путь.

Всё чаще родные лица
Встречаем мы лишь в альбоме,
Как жаль, что не повторятся
Встречи в семейном доме.

С мамой не повстречаться,
А как бы хотелось снова
Обнять её, к ней прижаться,
Сказать ей доброе слово.

Так мне её не хватает,
Что не могу отпустить…
Образ светлый витает
Просит понять и простить.

Стремительно время мчится
Опять убегает вдаль,
Ничто в жизни не повторится,
В сердце грусть и печаль.


Рецензии