Кароновирус

Кароновирус лечат листики туи на генном уровне и иммунитет будет всю жизнь от этой болезни и ни когда больше не заболеете этой болезнью, листики туи кушать и принимать отвар остуженный кароновирус лечит за 10 минут инфекции уже не будет. Листики туи находятся в прививке российской от кароновируса Спутник Ви. Туя лечит многие болезни: кароновирус, венерические, при пролечивании в больнице всё равно нет детородной функции после венерических болезней, туя восстановливает детородную функцию, лечит глистные инвазии даже те которые в мозгах рассасывает за сутки, лечит кисты, папиломы. У переболевших кароновирусом больных в мире детородная функция не сохранена.


Рецензии