Муки девичьего сердца

Моё сердце тоскует по тебе,
Мечты мой разум затмевают
И понимаю: я в беде.
В силки попала...Как? Сама не знаю.

И что же любо мне в тебе?
Душа кричит, что так не надо,
Но продолжаю думать понимая,
Что сердце разобьется в пыль.

Ты вроде как пытался, но оставил.
Внимание подарил, но тут же и забрал.
А я поверила всему всему внимая,
Хоть видела, что впереди так много скал.

Пожары полыхают, океан в смятении.
За чем ты так со мною поступил?
Уж лучше б не было того мгновенья
И не узнала, что меня ты полюбил.

Хочу оставить чувства и мечтанья,
Итак мне больно, и что до того?
Я сердце пред тобою закрываю,
И лишь прошу, не нарушай покой.

Не приходи ко мне и больше не являйся,
Улыбки не дари, глаза мне не мозоль.
Ведь все внутри как будто из метана,
И лишь одна искра сожжёт до тла мир мой.


Рецензии