Здесь хорошо

Каждая снежинка – как письмо с небес.
Выставил иголки полузимний лес.
Пёс хвостом виляет, прибежал позвать
Утром на прогулку. Мы идём гулять!

Вижу женский профиль у моей сосны.
Хоровод грустинок постучался в сны.
В небе – мягкой ватой россыпь облаков.
Птицею крылатой я взлететь готов.

К сосенке-девчонке вновь меня влечёт.
Помню все визиты к ней наперечёт.
Мне своей подруге есть что рассказать.
Ствол её шершавый трогать, обнимать.

Нынче пригляделся – веточки, как шлейф…
Уж рассвет зарделся, освещая снег.
Солнце улыбнулось, хвалит, что пришёл
К девушке сосновой. Мне здесь хорошо!

       29.11.2022

Автор фото «ТАМ, ГДЕ ХОРОШО»: Сергей Метелица


Рецензии