Мой голос прозвучал

Пусть я умру - мой голос прозвучал
в безбрежной необъятности вселенной.
Гармония - начало всех начал
соединяет звезды поименно.

И в эту перекличку без конца -
мой голос влился незаметно.
Необъяснимою волею Творца
я прикоснулась к завесе запретной.

Поэтому в молчанье тишины
нет для меня уже секрета.
Ко мне сквозь творческие сны
всегда летит строка сонета.

И ясно слышу как во мне звучат
слова любви всех живших ране.
Не от того ли письмена горят,
а мысли остаются с нами?

И бледное мерцание звезды
моим стихам отсчитывает ритмы -
то ль ямбы, то ль хореи - те стопы
не знаю. Я шепчу их как молитвы.


Рецензии