Асса

1.
Ты не понимаешь,
что меня теряешь.
Ледяное сердце.
Не могу согреться.

Предал ты Доверье.
Как живёшь теперь, а?
Что тебя волнует?
На ночь кто целует?

Как живёшь с Обманом?
Вновь открылись раны.
И что будет дальше?
Помнишь ль ты, как раньше?

И что будет дальше?
Помнишь ль ты, как раньше?

2.

Боль не отпускает.
И в тисках сжимает.
С каждым днём сильнее.
Целься чуть левее.

Ты не промахнешься.
Только улыбнёшься.
Для тебя Жизнь- сказка.
Только это- Маска.

Носишь, не снимая.
" Кто я? Угадаешь?"..
Ты другим рви Душу.
Ну, а я, всё сдюжу.

Ты другим рви Душу.
Но я не забуду...

25.11.22

На музыку: Serg Devasko- Асса


Рецензии