Когда ты устанешь меня не любить

Когда ты устанешь меня не любить

Когда ты устанешь меня любить
Не веря в свою глупую затею,
Вернись, я сумею тебя исцелить,
Любовью своей отогрею..

Ветрам леденящим назло
Впусти в своё сердце тепло,
Не думай о холоде ночи –
Прогноз не для всех будет точен.

Прости мне холод этих фраз,
Послушай сердца стук:
«Тебя люблю не на показ,
За твою душу и за нежность рук..»

Но, прежде чем наступит новый день
И встреча обернётся горькою разлукой,
Я зацелую твою дрогнувшую тень,
Жить без твоей любви такая мука..

Я буду в памяти тепло хранить
Мечтая вновь  о новой встрече.
Когда ты устанешь меня не любить..
Поймёшь, что время от любви не лечит.


(Записи из черновика)


Рецензии