Как больно мне за всех людей

Как больно мне за всех людей,
Как больно
За их жестокие ошибки мы платим по сей день,
О, если бы я была там,
Была бы там,
я этого бы не допустила,
О,если бы я этого могла исправить
Прости, Христос,людей,
Прости,прости.....
За злобу людскую мы смертны стали,
С проклятьем предков,всех людей
И каждый день мы с болью умираем.
Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии